Каратэ на Университете

Каратэ на метро 23 августа, просп. Науки, 50, 3 этаж. Тренировки для детей и взрослых. Каратэ на 23 августа отлично подойдет для тех, кто ценит свое здоровье и безопасность. Занятия от 5 лет.

Каратэ на метро 23 августа. Месторасположение:

Расположение каратэ на Ботаническом саду

Расписание тренировок по Каратэ на метро 23 августа

Расписание каратэ на Ботаническом саду
Группа Дни тренировок и расписание
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
Группы с 4-лет 16:00 - 21:00

Каратэ метро 23 августа. Цена занятий

Персональная тренировка Абонемент на месяц
(12 занятий)
250 грн600 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Каратэ на метро 23 августа. Что мы предлагаем?

Тренировки по каратэ на метро 23 августа, помогут вам ознакомится с этим видом искусства. Занятия у нас в СК «Миксфайтер» проводят мастера своего дела, со стажем более 20 лет. В ходе наших тренировок увеличиваются физические способности, формируется психологическая устойчивость, повышается выносливость и устойчивость к «перегрузкам».

Каратэ на метро 23 августа

Фудокан каратэ на метро 23 августа. Что такое фудокан

ФУДОКАН ( Несокрушимый дом) — это стиль каратэ, который появился в наше время. Создал его югославский мастер в 1980 году Илья Йорга (1940 г.р.).

Он стал эволюционным стилем и появился в противовес негативным явлениям которые меняли смысл самого каратэ. Фудокан — был создан для того, чтобы сохранить моральные устои преподаваемые большими мастерами каратэ, такими как сенсей Хититаки Нишиями. Все это Фудокан передает людям и по сей день.

Создатель стиля Илья Йорга — «приукрасил» традиционное каратэ, добавив элементы кихон, ката и кумитэ, которые играли одинаково важную роль. Во время поединка в этом стиле, выше всего ценится победа одним точным и решающим ударом.

Техника стиля карате Фудокан включает элементы Сётокан, Годзю-рю и Сито-рю.

Стилевая федерация — WTFSKF — Всемирная федерация Традиционного Фудокан-Сётокан каратэ-до

Видео с тренировок по Карате

Каратэ на метро 23 августа. Стили каратэ

Во время зарождения боевого искусства, который получил название каратэ, не было речи о разделении его на какие-то стили. Каратэ-до было отдельной школой, сформированной на основе более старых школ (окинава-тэ, наха-тэ и др.). Основатель школы Гитин Фунакоси (основатель каратэ шотокан) даже после официального признания и регистрации, был против разделения карате на стили и школы.

Со временем все меняется, появляются новые мастера, изменяются взгляды и сейчас существует не один десяток различных школ и стилей каратэ. Основное остается без изменений, появляются различия в технике, методиках обучения, целях и задачах, которые ставят перед собой основатели новых направлений.

На сегодняшний день есть 4 классических стиля каратэ:

  • Каратэ шотокан ( основанный Гитином Фунакоси );
  • Годзю-рю;
  • Вадо-рю (основатель Хиронори Оцука, один из учеников Фунакоси);
  • Сито-рю.

Через некоторое время появились каратэ киокушинкай (основатель Ояма Масутацу),ашихара каратэ, косики каратэ и многие другие.

Тренировки по карате

Наши тренировки помогут вам расширить круг общения, найти друзей. Добиться поставленных целей и достигать их. У нас вы приобретете знания об истинных человеческих ценностях. Сможете научится использовать их для себя в разумных целях.

Другие секции по каратэ вы можете посмотреть по этой сылке.