Каратэ на Индустриальной.Расположение: г. Харьков, метро Индустриальная, ул. 12 Апреля, 5, . Тренировки подойдут для всех желающих улучшить свое здоровье. Занятия проводим для всех желающих, от 5до 60 лет любого пола и возраста.

Каратэ на Индустриальной. Месторасположение:

Расположение Кикбоксинга на Индустриальной

Каратэ на Индустриальной. Расписание тренировок

ГруппыПНВТСРЧТПТСБ
Дети16.00-17.3016.00-17.3016.00-17.30
Взрослые16.00-17.3016.00-17.3016.00-17.30

Каратэ на Индустриальной. Стоимость занятий

Персональная тренировкаАбонемент на месяц
(12 занятий)
250 грн500 грн

Преимущества каратэ на Индустриальной

Япония одна из стран которая может гордится таким большим количеством видов боевых искусств завоевавших мировую славу. Каратэ один из этих видов. Для того чтобы добиться успехов в каратэ необходимо приложить немало усилий.

Тренировки по каратэ на Индустриальной проводят проффесионалы своего дела. Тренера с более 20 летним опытом помогут вам освоить навыки самозащиты, укрепить ваш дух и открыть в себе новые способности. Каждая программа составляется с учетом физических и психологических особенностей каждого спортсмена.

После нескольких наших тренировок вы сможете освоить технику нанесения ударов и постановки блоков, тактику и стратегию поединка. Наши тренировки помогут вам сформировать свое мировоззрение и расти психологически.

.

Каратэ на Индустриальной.Основные стили

Во время зарождения каратэ не могло быть и речи о разделении его на какие-то стили. Формировалось каратэ на основе других, более старых школ (окинава-тэ, наха-тэ и др.) и стало отдельной школой. Основатель Гитин Фунакоси даже после официального признания был против разделения каратэ на стили и школы.

Время все меняет появляются новые мастера, новые взгляды, новая информация и сейчас существует уже не один десяток различных школ и стилей каратэ. Есть много общего, но есть значительные различия в технике, методиках обучения, целях и задачах, которые ставят перед собой основатели новых направлений.

В наше быстротечное время каждый желает быстрее добиться желаемого. В СК» Миксфайтер» профессионалы своего дела помогут вам с выбором спортивного стиля. Каратэ на Гагарина это тренера, которые помогут вам с правильной постановкой задач во время индивидуальных занятий. Смогут продумать способы их достижения, контролируя промежуточные результаты. Если есть сомнения, приходите на пробные занятия. Мы постараемся их развеять.

Каратэ на Индустриальной. Интересное о каратэ

  • Япония одна из восточных стран, которая может похвастаться таким количеством боевых искусств, обретших мировую славу.
  • Каратэ — это вид боевого искусства, в котором приемам нападения уделяется внимание не меньшее, чем способам защиты.
  • Подвид каратэ который характеризуется максимальной агрессивностью -Дайдо Дзюку.
  • Каратэ переводится как «путь безоружной (пустой) руки», что означает: познающий его должен уделять на саморазвитие сил и времени не меньше, чем на постижение самих приемов.
  • Правильное название человека занимающегося каратэ не «каратист», правильно называть людей, практикующих этот стиль боя, – «каратэки».
  • Каратэ был популяризован одной из легенд мастером Масутацу Ояма. Выйдя на бой с… быками! Демонстрируя превосходство приемов каратэ над массой и силой противника.
  • В Олимпийские игры каратэ был включен только в 2020 году. Длительность «ожидания» вызвана в частности повышенным травматизмом спортсменов.
  • Путешественник Сакугава вернувшийся в Окинаву в XVIII веке, считается основателем каратэ. Сакугава провел долгие годы в изучении боевых искусств Китая, Таиланда и Индонезии.
  • Кимоно — это неправильное название формы каратистов, в принципе кимоно является японской традиционной одеждой (праздничной и повседневной).Правильное название этой одежды — «доги».
  • Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Элвис Пресли — звезды Голливуда и эстрады США, которые серьезно увлекались каратэ.

Видео с тренировок по Каратэ

Карате на Науки

Каратэ на Индустриальной. Спортивная экипировка

Тренировки по каратэ, это процесс, который требует немало усилий. Для того чтобы они были менее болезненными вам потребуется специальная одежда. Родиной каратэ считается Япония, поэтому традиционной формой принято называть кимоно. Более правильное название будет звучать — доги. Это куртка с укороченными рукавами и запахом на правую сторону и широких брюк. Доги подвязывается специальным поясом. Цвет пояса отвечает уровню мастерства спортсмена.

Экипировка есть, а дружескую атмосферу мы вам обеспечим. Возможно, именно наши тренировки помогут вам обрести самых верных и лучших друзей на всю жизнь.

Другие секции по каратэ вы можете посмотреть по этой сылке.