Каратэ на Госпроме

Каратэ на Госпроме, просп. Науки, 50, 3 этаж. Тренировки для детей и взрослых. Каратэ на Госпром отлично подойдет для тех, хто ценит свое здоровье и безопасность. На занятия принимают всех желающих от 5 лет.

Каратэ на Госпроме. Карта:

Расположение каратэ на Ботаническом саду

Расписание тренировок по Каратэ на Госпроме

Расписание каратэ на Ботаническом саду
Группа Дни тренировок и расписание
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
Группы с 4-лет 16:00 - 21:00

Каратэ Госпром. Цена занятий

Персональная тренировка Абонемент на месяц
(12 занятий)
250 грн600 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Что мы предлагаем по Каратэ на Госпроме?

Каратэ на Госпроме — это тренировки которые проводят тренера с опытом более 20 лет. У нас вы сможете освоить навыки самозащиты, укрепить свой характер, поднять уверенность в своих силах, получить сильное тело.

Каратэ на Госпроме

Фудокан каратэ на Госпроме. История Фудокан каратэ

Стиль ФУДОКАН — это современный стиль каратэ, цель которого идти только одним путем. Фудокан (Несокрушимый дом) — созданный в 1980 году югославским мастером Ильей Йоргой (1940 г.р.).

В основе фудокана заложено стремление найти то начало, которое мы потеряли очень давно. Следовать одной идее, не отклоняясь ни влево, ни вправо.

Слишком условный характер бесконтактных поединков, побудил Илью к созданию своего стиля. Стиль Фудокан — который совместил кихон, ката и кумитэ. В традиционном каратэ эти три стиля играют одинаково важную роль. Во время поединков выше всего ценится победа, полученая одним точным и решающим ударом.

Тренировки по каратэ на Госпроме включают элементы из Шотокан (Сетокан), Годзю-рю и Сито-рю. Они сгруппированы в ката Мэйке (3 ката), Тайдзи (3 ката), Тэкки (3 ката), Санчин, Канку, Хэйан и некоторых других.

Йорга изменил часть ката на основе элементов классического ката. Федерация стиля Фудокан входит в состав Международной федерации традиционного каратэ-до, возглавляемой мастером Hисияма Хидэтака (9-й дан).

Видео с тренировок по Карате

Каратэ на Госпроме

Каратэ на Госпроме. Окинавский кобудо

В переводе с японского Окинавский кобудо переводится как «старый боевой путь Окинавы». Стиль Кобудо — это стиль самозащиты по японской самозащите. Этот стиль учит, как противостоять одним или нескольким вооруженным противникам с оружием или без.

Родиной окинавского кобудо является — остров Окинава, откуда также вышли каратэ и тегуми.

По историческим данным, окинавские крестьяни превратили сельскохозяйственные орудия в оружие из-за ограничений, наложенных на крестьян кланом Сацумасамураев , когда остров был частью Япония, которая запретила им носить оружие. Результатом этих ограничений, стала их беззащитность. Что привело к разработке новой боевой системы, основаной на традиционных сельскохозяйственных орудиях.

В наше время элементы кобудо можно встретить в других боевых искусствах, как отдельные элементы техники других искусств — в кобудо. Приемы кобудо можно встретить в карате, айкидо, школы нинпо. А элементы рукопашного боя можна встретить в кобудо.

Тренировки у нас дадут вам умение владеть своим телом и видеть оружие даже в простых вещах, быть воином там, где кажешься простолюдином.

Каратэ на Госпроме.

Тренировки у нас на Госпроме принесут вам уверенность в себе и своих силах. Придя к нам на занятия, вы сможете найти своих верных и самых лучших друзей.Мы можем дать вам то, что вы можете и неожидать, а именно силу в разных ее пониманиях.

Другие секции по каратэ вы можете посмотреть по этой сылке.